Ребята помогите..
|
|
Mc_Kawal | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:49 | Сообщение # 1 |
Ангелочек
Статус: Offline
| я хочу себе купить амулет а у меня не хватает ... помогите..дайте 10 соток..пожалуста..я же всё-таки ваш соклановец... если надо теже помгуго.. Или позже отдам когда насабираю сотки...... Mc_Kawal
Mc_Kawal _________Оооо_ __оооО__(___)_ _(___)__ _) _/__ __\_ (___ (_/___ ___\_)________Увеличивает шансы уйти с поля боя живым.
|
|
| |
Mcast | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:53 | Сообщение # 2 |
Доп. должность - наставник новичкам
| Mc_Kawal с 10 соток тебе придет примерно 1.7 а во вторых ты сколько в клане?
вас изгнали - значит я работаю да, я злой=(
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:59 | Сообщение # 3 |
Ангелочек
| я за два дня третий уровень поднял... спс..а ято думал что тут все дружные..
Mc_Kawal _________Оооо_ __оооО__(___)_ _(___)__ _) _/__ __\_ (___ (_/___ ___\_)________Увеличивает шансы уйти с поля боя живым.
|
|
| |
Mcast | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:02 | Сообщение # 4 |
| Mc_Kawal шас в игре поговорим
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Ангел Правосудия
| Mc_Kawal, ты не обижайся, как сказал Mcast, нодо очень много скинуть тебе, около 100 соток чтоб тебе 10 пришли я удамаю мало кто решиться на такое, если есть конечно
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
Ангелочек
| ребята а вы можите кипить мне эти вещи а потом их передать мне... Я вас тоже выручу если надо будет....... Амулет 3 уровеньАмулет Боли Шлем Шлем Мертвеца Mcast, Ведьмак, помогите парни
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Ангел Правосудия
| Mc_Kawal, понимаешь передача осуществляеться не на постоянную основу а на несколько дней + налог
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
Ангелочек
| .Quote (Mc_Kawal) ребята а вы можите кипить мне эти вещи а потом их передать мне...Я вас тоже выручу если надо будет.......Амулет 3 уровеньАмулет Боли Шлем Шлем Мертвеца Mcast, Ведьмак, помогите парни Райский_Ангел ты как глава клана помоги мне.....
|
|
| |
Кали | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Ангел Любви
| Mc_Kawal, он сдесь редко бывает...сессия у него
Подлинная безжалостность – это одна из добродетелей, которая выдергивает за шкирку из надуманных проблем.
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Ангелочек
| Quote (Кали) Mc_Kawal, он сдесь редко бывает...сессия у него Помоги ты мне....купи мне эти предметы я те во се помогу.. 3 уровень Амулет Боли Шлем Шлем Мертвеца
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
Ангел Правосудия
| Mc_Kawal, не попрашаиничай, заработай сам, мне тоже много что надо но я же не прошу, так что хатит просить милостыню
|
|
| |
Mcast | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Mc_Kawal я сам раскачивался и смог! и да кстати хулиганс обешали натравить на меня 2 светлых клана
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:20 | Сообщение # 13 |
Ангел Любви
| Mc_Kawal, у самого денег нет, извини
Zhuk005
|
|
| |
RUNDEN | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:58 | Сообщение # 14 |
Ангел
| помогите если сможете сегодня зайти не смог, пишут что IP заблокирован не чего не нарушал может кто перса спереть хотел а том флеш код и заблокиравол я потом помогу тоже вам со временем. Добавлено (16.06.2008, 09:58) --------------------------------------------- извеняюсь за мусор на форуме мне его зделали
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
Доп. должность - Помощник новичкам и Вербовщик
| RUNDEN, дай пароль мне в личку и логин поменяю всё
БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА , до последней капли .....!!!
|
|
| |