АНЕГДОТЫ =)
|
|
timoxa1984 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:25 | Сообщение # 121 |
 Доп. должность - дипломат клана
Статус: Offline
| - Мама, иногда мне кажется что ты меня не любишь... - Закрой пасть и доедай батон, а то выбью и последний зуб!!
ку-ку
|
|
| |
Mcast | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:21 | Сообщение # 122 |
 Доп. должность - наставник новичкам
| Пошел Терминатор в баню мыться. Уронил мыло, нагнулся, чтобы поднять. И тут сообщение системы: «Обнаружено новое устройство!»
вас изгнали - значит я работаю да, я злой=(
|
|
| |
Mcast | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:40 | Сообщение # 123 |
| Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19
|
|
| |
Mcast | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:46 | Сообщение # 124 |
| Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:50 | Сообщение # 125 |
 Ангел Правосудия
| Mcast,
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
timoxa1984 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:08 | Сообщение # 126 |
| В операционной. Хирург (Х): Скальпель. Ассистент (А): Скальпель. Х: Расширитель. А: Расширитель. Х: Зажим. А: Зажим. Х: Пинцет. А: Пинцет. Х: Ой, бляяяя!!! А (в сторону двери): В морг!
ку-ку
|
|
| |
_АРЕЙ_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:57 | Сообщение # 127 |
 Ангел Чести
| Mcast,  Добавлено (27.05.2008, 14:57) --------------------------------------------- Муж приходит домой, а там записка: "Суп на полу. Вытри" 
|
|
| |
timoxa1984 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:10 | Сообщение # 128 |
| В том, чтобы иметь женщину начальницей, есть только одно преимущество: в туалете она вас не найдет!
ку-ку
|
|
| |
_АРЕЙ_ | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:49 | Сообщение # 129 |
 Ангел Чести
| timoxa1984,
|
|
| |
Ойген | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:26 | Сообщение # 130 |
 Ангел Любви
| 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО,ЧТО ВЫ - НУБ: 1. Вы покупаете шмот, "у которого картинка покрасивше". 2. Вы не чувствуете себя морально удовлетворённым, не скинув в чат более 10 больших смайлов в одном сообщении. 3. Вы хотите прокачать ловкость, чтобы уворачиваться от ответок. 4. Вы считаете, что если перед текстом написать [to all], то ваше сообщение увидят во всех городах. 5. Вы спрашиваете у Дэйва, когда он завезёт кольца злости в Утёс. 6. Увидев перса, старше вас по уровню, вы просите у него денег (не смешно, просто наболело). 7. Из разговора об Арене старших уровней вы поняли только слово "Привет". 8. Вы рады, что убили в бою замёрзшего игрока, а он по вам даже не ударил. 9. Вы который день пытаетесь понять, как написать Голосу в приват, чтобы он заткнулся. 10. Прочитав всё это вы не поняли,а что здесь смешного?
Обогнать Ниакрисс!
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:34 | Сообщение # 131 |
 Ангел Доблести
|
Перебил бы всех этих кровопийц! Но уже купил руну...(! Есть вопросы по игре, обращайтесь, с радостью подскажу ответы на все вас интересующие вопросы! Есть вопросы по игре!? Обращайтесь вы ко мне!
|
|
| |
timoxa1984 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:36 | Сообщение # 132 |
| - Слушайте, коллега! Почему Вы всегда засовываете руки в карманы брюк, когда идёте в кабинет начальника? - Он меня ругает - а я его мысленно ебу, ебу..
ку-ку
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:00 | Сообщение # 133 |
 Ангел Доблести
|
Перебил бы всех этих кровопийц! Но уже купил руну...(! Есть вопросы по игре, обращайтесь, с радостью подскажу ответы на все вас интересующие вопросы! Есть вопросы по игре!? Обращайтесь вы ко мне!
|
|
| |
timoxa1984 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:45 | Сообщение # 134 |
| 12 признаков того, что вы прирождённый карьерист: 1. Вы единственный человек в отделе, кто смеётся над дурацкими шутками вашего патрона. 2. У вас никогда не бывает своих замечательных идей. 3. У вас всегда найдётся время, чтобы съездить с женой начальника за покупками. 4. Некоторые люди называют вас весьма обходительным. 5. Вы уже не помните, когда в последний раз уходили в отпуск. 6. Вы могли бы ночевать на работе, если бы не испорченные отношения с вахтёром. 7. В вашем рабочем ежедневнике есть записи на 2004 год. 8. Вы отрабатываете на своей жене властные интонации влиятельного человека. 9. Вы ни за что не уступите своё рабочее место даже старушке, беременной женщине и инвалиду. 10. В детстве вам часто не хватало игрушек, друзей и витаминов. 11. Вы знаете точную дату, когда вы своего в конце концов добьётесь. 12. Вы думаете, что все завидуют вашему искусству ходить по головам.
ку-ку
|
|
| |
лида | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:47 | Сообщение # 135 |
 Ангел Доблести
|
|
|
| |