АНЕГДОТЫ =)
|
|
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:26 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
Да воцарит Свет и падет Тьма
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:27 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Арена - клуб веселых, находчивых и болтливых. Болтливые молчат, веселые работают на каторге, а все находчивые в блоке.
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если Ваше имя Лида - драть со скоростью болида Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
 Ангел Доблести
| Райский_Ангел,
Перебил бы всех этих кровопийц! Но уже купил руну...(! Есть вопросы по игре, обращайтесь, с радостью подскажу ответы на все вас интересующие вопросы! Есть вопросы по игре!? Обращайтесь вы ко мне!
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пиcец.
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:29 | Сообщение # 21 |
 Admin
| НА АПЕХЕ КАК В ЧЕМПИОНАТЕ ИСПАНИИ - В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОБЕЖДАЕТ РЕАЛ!!!©
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:36 | Сообщение # 22 |
 Ангел Доблести
| Райский_Ангел, согласен! Добавлено (16.05.2008, 14:30) --------------------------------------------- я не реальщик.. Добавлено (16.05.2008, 14:31) --------------------------------------------- ___ПЕРЕД СВАДЬБОЙ__ ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог! ОНА: -Может, мне уйти? ОН: -Нет, даже не думай об этом! ОНА: -Ты меня любишь? ОН: -Конечно! ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: -Будешь меня целовать? ОН: -Буду! ОНА: -Будишь меня бить? ОН: -Ни в коем случае! ОНА: -Могу тебе верить? А теперь читайте наоборот.:) Добавлено (16.05.2008, 14:32) --------------------------------------------- ??????????????¶?¶¶?¶¶ ?????????¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶ ???????¶¶????????????????¶¶ ?????¶¶????????¶¶??????????¶¶ ???¶¶????????????????????????¶¶ ??¶¶??????????????????????????¶¶ ??¶???????????????????????????¶?¶ ?¶????????????????¶?????????????¶ ?¶?????????????¶¶¶¶??????????????¶ ?¶????????????¶¶?¶???????????¶???¶ ?¶??????????¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶????¶ ?¶?????????¶¶¶¶¶¶¶??????¶¶??¶????¶ ??¶????????¶¶¶¶¶?¶?????¶¶¶¶¶¶???¶ ??¶¶???????¶?????¶????¶¶¶¶¶¶???¶ ???¶¶??????¶????¶????¶¶¶¶?????¶ ????¶??????¶???¶?????¶???????¶ ????¶??????¶¶¶¶?????????¶??¶¶ ????¶¶???????????????¶¶¶?? ¶ ?????¶¶¶???????¶¶¶¶¶??????¶ ????????¶¶¶?????¶¶???????¶¶ ????????????¶¶?????¶¶¶¶¶¶? ??????????¶¶??????¶¶?¶ ???????¶¶¶¶????????¶?¶ ?????????¶??¶¶?????¶???¶ ????¶¶¶¶¶¶?¶???????¶??¶? ??¶¶???¶¶¶¶?¶??????¶???¶¶¶¶¶¶¶ ??¶¶??????¶¶¶¶?????¶?¶¶??????? ¶ ??¶??????????¶¶¶¶¶¶¶¶?????????¶ ???¶¶?????????¶???¶???????????¶ ????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???¶¶¶¶¶¶¶¶¶ Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом два крита по 120, Потом мой труп нашли менты Добавлено (16.05.2008, 14:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.05.2008, 14:35) --------------------------------------------- 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов• 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле• 3) первый закон - ложь• 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот• 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту• 6) на твоём лице до сих пор улыбка• =) Добавлено (16.05.2008, 14:36) --------------------------------------------- на это не обижаться..)
Перебил бы всех этих кровопийц! Но уже купил руну...(! Есть вопросы по игре, обращайтесь, с радостью подскажу ответы на все вас интересующие вопросы! Есть вопросы по игре!? Обращайтесь вы ко мне!
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:41 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Voltex-x,
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:49 | Сообщение # 24 |
 Доп. должность - Помощник новичкам и Вербовщик
| ХАХА!!!
БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА , до последней капли .....!!!
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:09 | Сообщение # 25 |
 Admin
| (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная(_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ)- волосатая жопа (_Y_) - жопа в стрингах ( qp )- жопа вид спереди . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_ALL_) - Всем жопа (_#_) - жопа зека (_____0_____)очень большая жопа
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:48 | Сообщение # 26 |
 Ангел Доблести
|
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Авларий,
|
|
| |
лида | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:48 | Сообщение # 28 |
 Ангел Доблести
| Объявление: молодая,красивая блондинка без комплексов,90-60-90 ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать
|
|
| |
Авларий | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Доп. должность - вербователь в городе Сморье
| лида,
|
|
| |
лида | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Ангел Доблести
| Мужчина нервничает всего 2 раза в жизни,1-когда не может второй,второй раз-когда не может первый
|
|
| |