Символ клана.
|
|
Ведьмак | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:38 | Сообщение # 46 |
Ангел Правосудия
Статус: Offline
| предлагаю нарисовать планету земля- в том понимании что это и есть рай и свет, или чтонибудь связаное с этим Добавлено (25.05.2008, 19:38) --------------------------------------------- или в духе вселенной, галктику например какуюнибудь
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
Direktor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:55 | Сообщение # 47 |
Ангел Любви
| Предлагаю в качестве символа клана использовать Солнце, т.к. Солнце-источник света. Энергия света исходит от Солнца
Да будет Свет!
|
|
| |
Ойген | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:56 | Сообщение # 48 |
Ангел Любви
| _АРЕЙ_, Этот символ у какого-то другого клана.
Обогнать Ниакрисс!
|
|
| |
Voltex-x | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:33 | Сообщение # 49 |
Ангел Доблести
| ну вы даёте..
Перебил бы всех этих кровопийц! Но уже купил руну...(! Есть вопросы по игре, обращайтесь, с радостью подскажу ответы на все вас интересующие вопросы! Есть вопросы по игре!? Обращайтесь вы ко мне!
|
|
| |
Mcast | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:01 | Сообщение # 50 |
Доп. должность - наставник новичкам
| Символ клана должен быть маленький, я например не буду добовлять в инфу огромный символ. Посмотрите у всех кланов маленький символ.
вас изгнали - значит я работаю да, я злой=(
|
|
| |
Santehrico_maineon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:09 | Сообщение # 51 |
Ангел Любви
| ---------'xXx'-------- ----------(Li)----------- ----------(ght)--------- ----------(En)----------- -- ©~[Light En]~© ---- --------*) ~ (*---------- --------*< A >*---------- --------*) ~ (*---------- --------*< R >*---------- --------*) ~ (*---------- -------* < E >*---------- --------*) ~ (*---------- --------*< N >*---------- -------- *) ~ (*---------- --------*< A >*---------- ----------VV----------- -----------V-----------
Omnia vincit amor... ***Пишу правильно***И вам советую***
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:04 | Сообщение # 52 |
Ангел Правосудия
| Santehrico_maineon, классно
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:00 | Сообщение # 53 |
Ангелочек
| мне кажется нам надо быть как можно светлее.Но при этом показать зубы.Например крылатый волк летит к солнцу просящий как бы прощение за свои тёмные дела.При этом в низу темнота а в верху свет(солнце)
|
|
| |
Mcast | Дата: Среда, 04.06.2008, 04:18 | Сообщение # 54 |
Доп. должность - наставник новичкам
| Ага или крылатый мкаст...или крылатый ведьмак
вас изгнали - значит я работаю да, я злой=(
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:42 | Сообщение # 55 |
Ангел Правосудия
| Mcast, Волк, во во, ведьмак и есть воплощение света и добра на земле, кто не читал книги не поймет.
|
|
| |
Кали | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:29 | Сообщение # 56 |
Ангел Любви
| Волк, а мысль ничо между прочим! И добро обычно бывает с кулаками, ну в данном случае с зубами=)Добавлено (06.06.2008, 12:24) --------------------------------------------- Да и мысль – крылатый волк оригинальна очень! Тока рисовать задолбаешся Добавлено (06.06.2008, 12:29) --------------------------------------------- Chustepan, Светлый, А помоему это кусочек пушистого облака=) Очень даже в тему!
Подлинная безжалостность – это одна из добродетелей, которая выдергивает за шкирку из надуманных проблем.
|
|
| |
ovens | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:41 | Сообщение # 57 |
Ангел
| може пару голубей мира Добавлено (07.06.2008, 04:41) --------------------------------------------- ток я рисовать неумею
донбасс порожняк не гонит.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:39 | Сообщение # 58 |
Ангел Правосудия
| ovens, я думаю это банально, голуби, надо что то другое...
|
|
| |
Кали | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:55 | Сообщение # 59 |
Ангел Любви
| Ведьмак, Кстати ни у кого невидела голубей в инфе
Подлинная безжалостность – это одна из добродетелей, которая выдергивает за шкирку из надуманных проблем.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:43 | Сообщение # 60 |
Ангел Правосудия
| Кали, ну не знаю всеравно банально надо что то покруче
|
|
| |