Здесь обсуждаем насущные вопросы!
|
|
Kristina_Kot | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:19 | Сообщение # 16 |
Ангелочек
Статус: Offline
| Всем здрасте...я журналист из клана Светлый Орден мне хотелосьбы взять у вас интерьвью... 1. какие планы развития у вашего сайта? 2. рассматриваеться ли предложение нашего дипломата? спасибо зарание)))
Я журналист из клана Светлый Орден......пришла взять интервью у ваших сокланов)
|
|
| |
Oduwan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:04 | Сообщение # 17 |
Ангел Чести
| Больше информацыи надо нам сюда даже так грубо говаря хоть карту леса!!! Всех разбойнеков в лесу и так далие!! Добавлено (09.06.2008, 10:59) --------------------------------------------- А насчет предложения дипломатие я конечно буду за нам нужны хородие и в будуйщем сильные союзники Добавлено (09.06.2008, 11:04) --------------------------------------------- И можно встречныйе вопросы? рассматриваеться ли предложение нашего дипломата между нашими кланоми?? --------------------------------------------------------------------------------
Бываю редко но метко
|
|
| |
Кали | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
Ангел Любви
| Народ! Мои шнуры от монитора работают на другом мониторе! Посоветуйте мне его просто выкинуть в окно или сначала е%нуть молотком? Монитор ЖК!
Подлинная безжалостность – это одна из добродетелей, которая выдергивает за шкирку из надуманных проблем.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
Ангел Правосудия
| Кали, лучше викинуть в окно, а потом с криками выбижать и е**нуть по нему с ноги на последок
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:58 | Сообщение # 20 |
Доп. должность - Помощник новичкам и Вербовщик
| Кали, есть такие люди которые могут починить !! Наверное в каждом городе есть такие
БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА , до последней капли .....!!!
|
|
| |
Mcast | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:00 | Сообщение # 21 |
Доп. должность - наставник новичкам
| Ведьмак, именно!
вас изгнали - значит я работаю да, я злой=(
|
|
| |
Santehrico_maineon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 06:12 | Сообщение # 22 |
Ангел Любви
| А я бы все-таки молотком...
Omnia vincit amor... ***Пишу правильно***И вам советую***
|
|
| |
Кали | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:24 | Сообщение # 23 |
Ангел Любви
| Ведьмак, Mcast, Santehrico_maineon, Отлично! Так и сделаю! Вот соседи удивятся! Жаль всего 2й этаж... Добавлено (14.06.2008, 21:24) --------------------------------------------- _Ёрик_, мне в сервисе проверили и сказали шо все работает! А он потом опять заглючил гад!
Подлинная безжалостность – это одна из добродетелей, которая выдергивает за шкирку из надуманных проблем.
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:37 | Сообщение # 24 |
Ангел Любви
| :-)
Zhuk005
|
|
| |
RUNDEN | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:56 | Сообщение # 25 |
Ангел
| поможите мне? ip перса заблочили
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:58 | Сообщение # 26 |
Ангел Правосудия
| RUNDEN, может быть ((( Добавлено (16.06.2008, 10:58) --------------------------------------------- скажите а ктонибудь увлекаееться Йо-Йо?
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
Santehrico_maineon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
Ангел Любви
| Ведьмак, Как это - увлекаться игрушкой? =)
Omnia vincit amor... ***Пишу правильно***И вам советую***
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:39 | Сообщение # 28 |
Ангел Правосудия
| Santehrico_maineon, ну ващето это больше чем игрушка, посмотри в инете про нее я иммею ввиду трюки ктонибудь изучает и все такое
|
|
| |